Пицца с джемом, окороком и рукколой
Как сделать тесто см. http://ligakulinarov.ru/r/куриная_пицца_барбекю_311
Ингредиенты
Тесто для пиццы | Сыр Пармезан 150 г | ||
Окорок 200 г | Руккола 100 г | ||
Джем 100 г | Масло оливковое 2 ст.л | ||
Сыр Моцарелла 300 г | Соль по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Эта пицца должна быть очень тонкой, поэтому берем только треть теста. Раскатайте пиццу настолько тонко, насколько сможете. Положите пиццу на противень, сверху посыпьте солью и сбрызните оливковым маслом
Шаг 4
Отправляйте пиццу в духовку предварительно разогретую до 260 градусов и выпекайте примерно 10-12 минут.
Достаем пиццу из духовки.
Достаем пиццу из духовки.
Шаг 6
Также вам понадобиться пучок вымытой и высушенной рукколы. Посыпьте пиццу листьями рукколы. Сверху посыпьте пармезаном. Теперь пиццу можно нарезать на порции и подавать к столу
Комментарии