Дрожжевое тесто за 15 минут для пирожков — рецепт – приготовила Маргарита Корсикова по рецепту с фото от Лиги Кулинаров

Сохранить в закладки header-logo-4667364 Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Тесто просто великолепное, к рукам не липнет, шикарно раскатывается, мягкое, податливое. Что очень важно, быстро готовится, если гости на пороге, а вы хотите их приятно удивить, этот рецепт дрожжевого теста для пирожков за 15 минут для вас!

Отлично подойдет для пирогов, пирожков, чебуреков, основы для пиццы и т.д.

avatar-216-6973555 Мария
avatar-216-6973555 Валентина Голубь
Жульен «Особенный»
Оцените статью