Пирог «Манник» с абрикосами — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-6077326 Лига Кулинаров

Любимый с детства пирог «Манник». Превосходный вкус пирогу «Манник» обеспечат добавленные в него фрукты. Попробуйте приготовить пирог «Манник» с абрикосами по рецепту с фото, который я вам предлагаю, — это простая, но очень вкусная выпечка к чаю!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-9754292
Мука 1 ст. Яйцо куриное 2 шт.
Манная крупа 2/3 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 г Абрикосы
Сахар 2/3 ст.

Ингредиенты для приготовления манника с абрикосами по рецепту с фото. В миску разбить два яйца. Яйца взбить до легкой пены. Добавить манную крупу. Смесь взбить. Оставить на несколько минут (10-15 мин) для набухания манной крупы. Абрикосы порезать тонкими дольками. Добавить абрикосы в приготовленное тесто. Форму смазать сливочным масло, сделать «французскую рубашку». В форму выложить тесто с абрикосами. Выпекать до сухой лучины. Манник с абрикосами готов. Готовый остывший манник посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития летним вечером! Надеюсь, мой пошаговый рецепт пирога «Манник» с абрикосами с фото вам понравится!

Оцените статью