Сладкий грушево-ореховый пирог из слоеного теста — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7584272 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2956468
Груша 0,5 кг Тесто слоеное 450 г
Орехи грецкие 100 г Сахарная пудра 2 ст.л

podgotovit-ingredienty-2122379-9035404 Взять готовое слоеное тесто, подготовить груши Груши натереть на крупной терке Раскатать пласт теста и уложить первый слой из груш, посыпать измельченным грецким орехом, можно посыпать сахаром sdelat-eshche-sloy-2122382-2336305 Накрываем пластом слоеного теста и вновь слой груш с орехом, получается 3-4 слоя. Закрываем последний слой и защипываем края. Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 45-50 минут. posypat-saharnoy-pudroy-2122384-7405234 Грушево-ореховый пирог из слоеного теста. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой podat-k-chayu-2122385-1506512 Вот такой пирог в разрезе! Приятного аппетита!

Оцените статью