Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Котяхова Галина ​Котяхова
14 апреля 2015

Пицца-пирог за 15 минут

15 мин.
Для новичка
Прочитала рецептв журнале и решила сама приготовить. Почему пицца-пирог? Мне показалось, что пицца больше походит на открытый пирог и тесто сдобное... Получилось очень вкусно и быстро. Как раз для гостей "на пороге".

Ингредиенты

мука пшеничная 9 ст.л яйца сырые 2 шт.
сметана 5 ст.л копченая колбаса 100 г
сыр 120 г свежий помидор 1 шт.
майонез 4 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для пиццы. Для начинки сварить яйцо, порезать колбасу и помидор.
2
Шаг 2
Завести тесто для основы пиццы из муки, майонеза, сметаны и сырого яйца. Все тщательно перемешать ложкой, разбить комочки.
3
Шаг 3
Готовое тесто для пиццы выливаем на холодную сковороду, на него выкладываем ингредиенты для начинки: порезанный репчатый лук, колбасу и помидор, а я еще покрошила вареное яйцо.
4
Шаг 4
Все присыпаем тертым на крупной терке сыром, как можно больше, сыра много не бывает. Ставим на огонь и прикрываем крышкой. Готовим на медленном огне 15 минут.
5
Шаг 5
Готовую пиццу выкладываем на большую тарелку. Нарезаем порционно и угощаемся. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту (3)

Галина Котяхова
Галина Котяхова 17 апреля 2015 в 21:48
Девочки, готовьте, очень вкусно, как пирог открытый, сожно и творог с зеленью добавить.
Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова 17 апреля 2015 в 20:34
Хочется попробовать !!! Спасибо !
Галина Котяхова
Галина Котяхова 15 апреля 2015 в 08:51
Елена, благодарю за публикацию моего рецепта. Очень хочу, чтобы рецепт понравился посетителям сайта. Сегодня хочу испечь с новой начинкой- колбаса+ грибы. Очень сытный завтрак.