Запеканка творожно — тыквенная «Золотистая» — рецепт пошаговый с фото

tykvenno-tvorojnaya-zapekanka-2234561 tvorojnaya-zapekanka-s-tykvoy-2234562 domashnyaya-zapekanka-2234563 Принесли мне тыкву, гадала что сделать, решила — запеканку. И творог еще не закончился, и не прогадала. Открыла холодильник, выгребла ингредиенты почти как в сказке: «по амбару помела…» и вот, испекла. Да! Румяная и красивая. Пропеклась отлично со всех сторон. А вкусная — не передать. Ну что, раздразнила вас? Готовьте — не прогадаете…  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-204
творог 400 г манная крупа 2 ст.
сахар 1.5 ст. мандарины 2 шт.
тыква натертая 1.5 ст. йогурт 125 г
яйца 2 шт. сода 1.5 ч.л.
сливочное масло 125 г сметана деревенская 2 ст.л

tvorog-i-tykva-2232559 В чашу положила творог и тыкву. smeshali-tvorog-i-yayca-2232560 Добавила сахар, яйца. Хорошо растерла (перемешала) все эти ингредиенты. dobavili-slivochnoe-maslo-2232561 Добавила сливочное масло, манную крупу. Размешала. dobavili-mandariny-2232562 Мандарины кусочками, соду и йогурт. Еще раз все хорошо перемешала. Включила духовку на 150 градусов, чтобы нагрелась. zapekanka-v-forme-2232563 Формы для выпечки смазала маслом и посыпала манной крупой. Выложила приготовленную смесь. Сверху, с помощью пакета, выжила по всей запеканке сметану . Поставила уже в нагретую духовку на 40 мин. ostudili-zapekanku-2232566 Когда испеклась запеканка, переложила ее на решётку остудить немного. rumyanaya-zapekanka-2232567 Да и низ пропекся замечательно. porezali-zapekanku-s-tykvoy-2232568

Оцените статью