Бисквит с яблоком и инжиром, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-472 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1095
Мука 1 ст. Яблоки 2 шт.
Яйцо 5 шт. Инжир 4 шт.
Сахар песок 1 ст. Ванилин по вкусу

ingredienty-dlya-biskvita-2210910 Продукты, требуемые для приготовления. narezat-frukty-dlya-biskvita-2210911 Удаляем у яблок сердцевину и нарезаем дольками. Инжир нарезаем на четыре части. yayca-smeshat-s-saharom-2210912 Сахарный песок соединяем с яйцами и взбиваем до пышной однородной массы 5-7 минут. dobavit-muku-i-vanilin-2210913 Во взбитую массу добавляем просеянную муку с ванилином и аккуратно соединяем. gotovim-biskvit-s-fruktami-2210914 В форму для выпекания выкладываем готовое тесто и аккуратно укладываем нарезанные яблоки и инжир. pechem-domashniy-biskvit-2210915 Форму с готовым полуфабрикатом ставим в разогретую до 175-170 градусов духовку на 25-30 минут. gotovyy-yablochnyy-biskvit-2210916 Выпеченному изделию даем остыть и выкладываем на блюдо. recept-domashnego-biskvita-2210917

Оцените статью