Бисквитный пирог с яблоками — рецепт с фото пошагово.

fs_image_resized277099 Сегодня я хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт бисквитного пирога с яблоками с фото. Этот воздушный, нежный пирог соберет ваших родных за чашкой чая. Готовится он очень просто и быстро, а на вкус получается просто замечательным, куда лучше многих покупных сладостей! Пробуйте на здоровье!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1031
Мука 1,5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 1 ст. Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйцо куриное 3 шт. Яблоки 2–3 шт.
Сливочное масло (топленое) 50–70 г

fs_image_resized277087 Ингредиенты для приготовления пирога fs_image_resized277088 Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, муку, Тесто вымешивать снизу вверх. Яблоки порезать тонкими дольками fs_image_resized277091 Форму для выпечки смазать сливочным маслом, сделать «французскую рубашку». Приготовленное тесто вылить в форму, сверху выложить яблочные дольки. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Готовность проверить деревянной лучиной. fs_image_resized277093 Готовый бисквит вынуть из формы. Остывший бисквитный пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Оцените статью