Рулет из творожного теста с яблоками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5056220 Лига Кулинаров

Творог 250 г Сахар 1 ст.
Яблоки 4–5 шт. Соль по вкусу
Масло сливочное 100 г Мука 2 ст.
Яйцо 2 +1 (для смазки) шт. Сода 1/2 ч.л.

sdelat-testo-2121449-2619388 Масло, сахар растереть с творогом в однородную массу, посолить, добавить яйца. Все перемешать и добавить муку и соду. Замесить тесто. ohladit-testo-2121450-3320465 Готовое тесто поставить в холодильник примерно на час. vzyat-yabloki-2121451-8305803 narezat-yabloki-2121452-9237555 Режем их и чистим от сердцевины podelit-testo-popolam-2121453-2687225 Достаем тесто из холодильника, делим на 2 равные части raskatat-plast-testa-2121454-2473195 vylojit-nachinku-2121455-4714032 И укладываем тонко нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром vypekat-okolo-45-minut-2121456-7345689 Раскатываем вторую часть теста, закрываем яблоки и смазываем яйцом. И ставим в духовку для выпекания. Выпекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки примерно 35-40 минут. podat-k-chayu-2121457-7993611 Готовый творожный рулет с яблоками посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю! Приятного аппетита!

Оцените статью