Штрудель из теста фило с яблоками — рецепт с фото.

recept-shtrudelya-iz-testa-filo-s-yablokami-i-izyumom-2273802-7419701 shtrudel-s-yablokami-i-izyumom-iz-testa-filo-2273804-3084930 razrezannyy-gotovyy-shtrudel-s-yablokami-i-izyumom-2273781-7800543 shtrudel-s-yablokami-i-izyumom-iz-testa-filo-s-saharnoy-pudroy-2273806-6315795 Штрудель из теста фило с яблоками и изюмом. Очень интересное тесто. Работать с ним одно удовольствие. Великолепная, красивая выпечка. Изделия из теста фило никого не оставят равнодушным. Выпекала из него пирожки с куриным мясом, картофелем, капустой. Вкусовые качества теста фило всегда оставались отменными.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1372157
Тесто «Фило» (6 листов) Печенье (любое) 50–70 г
Яблоки 6 шт. Масло сливочное 100 г
Изюм 2/3 ст. Сахарная пудра 2 ч.л.

ingredienty-dlya-prigotovleniya-shtrudelya-s-yablokami-i-izyumom-2273723-4360583 Ингредиенты для приготовления штруделя. pochistit-i-porezat-yabloki-dlya-shtrudelya-iz-testa-filo-2273722-2965797 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нашинковать тонкими слайсами. blenderom-melko-izmelchit-pechene-dlya-nachinki-2273724-8470708 Печенье измельчить в блендере до состояния крупки. zamochennyy-izyum-soedinit-s-lomtikami-yablok-2273725-8923835 Изюм замочить на 3-4 часа, затем промыть, обсушить. Соединить яблочные слайсы и изюм. soedinit-nachinku-iz-yablok-i-izyuma-s-kroshkoy-pechenya-2273727-3824790 Добавить измельченное печенье. Печенье заберет лишнюю влагу и начинка для штруделя не будет столь влажной. razmorojennye-listy-testa-filo-vylojit-na-stol-2273726-4377687 Листы теста фило разморозить. Поверхность стола подпылить мукой. Выложить лист теста на стол, смазать растопленным сливочным маслом, затем выложить на него второй лист, сдвинув его на 3-4 см. , не забывая промазать сливочным маслом. Так же поступить с остальными четырьмя листами. na-testo-filo-polojit-nachinku-dlya-shtrudelya-2273728-2118649 Выложить начинку для штруделя на поверхность листов теста. listy-testa-filo-s-nachinkoy-svernut-konvertom-2273730-8908317 Подогнуть края к центру, свернуть рулетом. smazannyy-maslom-shtrudel-zapech-v-duhovke-2273729-2882036 Шестой лист теста заложить складками «плиссе», обернуть им рулет. Смазать штрудель растопленным сливочным маслом. Отправить в духовой шкаф для запекания. Готовый штрудель остудить, посыпать сахарной пудрой. gotovyy-shtrudel-iz-testa-filo-s-nachinkoy-iz-yablok-i-izyuma-2273732-9116126 Радуйте своих родных и близких.:)

Приятного чаепития!

Оцените статью