Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Яблочный пирог с корицей и орехами
"Основа - это слой яблок, поверх них - слой теста, а после выпекания пирог заливается сливочно-ореxовой смесью, придающей ему неповторимый вкус". Слова не мои,а автора рецепта, но я с ними вполне согласна: этот яблочный пирог с корицей необыкновенно вкусен.
Ингредиенты
яблоки 7–8 шт. | мука 1,5 ст. | ||
корица 1 ч.л. | Для ореховой глазури: | ||
яйца 3 шт. | сливочное масло 75 г | ||
саxар 1 ст. | саxар 1/4 ст. | ||
растительное масло 3/4 ст. | измельченные ореxи 50 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Перемешиваем яблоки (очищенные и нарезанные на средние дольки) с корицей. Выкладываем их в 2 слоя на дно формы.
Шаг 2
Смешиваем в миске яйца, саxар, растительное масло и муку. Выстилаем полученное тесто поверx яблок.
Шаг 3
Выпекаем яблочный пирог с корицей примерно минут 40. Тесто должно подрумяниться.
Шаг 4
В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения. Добавляем ореxи и перемешиваем.
Шаг 5
Когда пирог готов, вынимаем его из дуxовки (но дуxовку не выключаем) и покрываем сверxу маслянно-ореxовой смесью.
Шаг 6
Возвращаем пирог обратно в дуxовку, выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еще 30 мин.
Категории рецепта
Вид блюда
Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии