Пирожки из слоеного теста со свининой и грибами — рецепт с фото.

Очень легко приготовить, даже тем, кто не умеет печь. Начинка для пирожков из слоеного теста может быть любой, но сегодня я решила приготовить их сытными, со свининой и грибами. Попробуйте мой рецепт пирожков из слоеного теста с мясом и грибами, я уверена, они много кому придутся по вкусу!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2644462
Слоенное тесто дрожжевое 500 г Соль,перец по вкусу
Морковь 2–3 шт. Масло растительное для обжарки
Лук репчатый 1–2 шт. Грибы (вешенки) 300–400 г
Свинина 300–500 г Яйцо 1–2 шт.

Сначала размораживаем тесто и мясо. Берём размороженное мясо и нарезаем его не очень крупно, потом обжариваем. Пока обжаривается мясо, берём лук, чистим и нарезаем мелко, грибы (вешенки) нарезаем мелко и добавляем к мясу. Пускай потушиться 5-7 минут. Пока тушиться мясо с луком, чистим морковь и натираем на мелкой тёрке, а затем добавляем к мясу и к луку. Всё тушим до полуготовности. Берём тесто, нарезаем квадратиками по 10 см. Берём квадратик, выкладываем туда начинку и делаем форму цветочка, смазываем яйцом. Выпекаем 30-40 минут при температуре 190 градусов и подаем к столу.

Оцените статью