Миндальные пирожные
Нежнейшие пирожные, которые и могут внешним видом напомнить про Раффаэлло, на самом деле совсем на них не похожи.
Ингредиенты
Миндаль 250 г | Цедра апельсина 1 шт. | ||
Сахарная пудра 100 г | Апельсиновый ликер 1 ст.л | ||
Яйцо 1 шт. | Миндальная стружка |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 4
Замешиваем тесто. Готовим миндальную стружку для обсыпки - можно взять миндальные лепестки, а можно просто мелкопорубленный миндаль
Шаг 5
Катаем шарики и обваливаем в миндале.
Выкладываем на пергамент и выпекаем в духовке 15 минут при 180 С.
Выкладываем на пергамент и выпекаем в духовке 15 минут при 180 С.
Категории рецепта
Способ приготовления
Событие
Кухня
Комментарии