Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Тамара Горик Тамара ​Горик
17 сентября 2012

Миндальные пирожные

50 мин.
Для новичка
4–6 порций
Нежнейшие пирожные, которые и могут внешним видом напомнить про Раффаэлло, на самом деле совсем на них не похожи.

Ингредиенты

Миндаль 250 г Цедра апельсина 1 шт.
Сахарная пудра 100 г Апельсиновый ликер 1 ст.л
Яйцо 1 шт. Миндальная стружка

Приготовление

1
Шаг 1
Миндаль смолоть в муку, смешать с сахарной пудрой
2
Шаг 2
Добавляем яйцо, цедру одного апельсина
3
Шаг 3
И апельсиновый ликер.
4
Шаг 4
Замешиваем тесто. Готовим миндальную стружку для обсыпки - можно взять миндальные лепестки, а можно просто мелкопорубленный миндаль
5
Шаг 5
Катаем шарики и обваливаем в миндале.
Выкладываем на пергамент и выпекаем в духовке 15 минут при 180 С.