Пирожные «Трюфель» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-66 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-151
Мука 1,5 ст. Какао 5 ст.л
масло сливочное 250 г Сметана 100 г
Яйцо (желток) 3 шт. цедра лимона 1–3 ч.л.
разрыхлитель 5 г белый шоколад 200 г

sdelat-testo-2127259 Муку просеять, добавить сливочное масло, сахар, 3 желтка, ванилин, цедру лимона и какао, всё хорошо замесить. ubrat-testo-v-holod-2127260 Готовое тесто должно полежать 15 минут в холодильнике. slepit-tryufeli-2127261 Делаем форму в виде трюфелей. ispech-tryufeli-2127262 Выпекаем при температуре 200С 20 минут. Готовые трюфели должны остыть. oblit-shokoladom-2127263 Растопить белый шоколад и обмакнуть трюфели в шоколад. polit-temnym-shokoladom-2127264 Приготовить из какао, сметаны и сахарной пудры шоколадную глазурь и обмакнуть в неё трюфели 2 раза. После первого раза еще видно белый шоколад. desert-gotov-2127265 Сверху трюфели присыпать какао. Пирожные «Трюфель» должны получиться на вкус шоколадными.
Приятного аппетита!!

Оцените статью