Сохранить в закладки Лига Кулинаров
помидоры свежие | укроп по вкусу | ||
уксус 70% 1 ч.л. | чеснок (зубчики) 2 шт. | ||
мед 1 ст.л | петрушка по вкусу | ||
соль 1,5 ст.л | перец горошком по вкусу | ||
сахар 4 ст.л |
Помидоры помыть, наколоть каждый деревянной шпажкой до середины, чтобы не лопнули. На дно стерилизованной 3х литровой банки положить зелень, перец, чеснок. Уложить помидоры доверху, залить кипятком, дать постоять 5 минут и слить воду в раковину. Залить новым кипятком. В пустую кастрюлю насыпать соль, сахар, положить мед. Из банки с помидорами слить воду в эту кастрюлю. Прокипятить и залить помидоры. Налить уксус и закатать. На ночь тепло укутать, а утром поставить в холод.
Консервированные помидоры «Медовые» порадуют Вас!