Сегодня приглашаю вас приготовить мои любимые консервированные помидоры с луком! На вкус как свежие, только лучше))) Помидоры с луком по моему рецепту порадуют глаз, а их яркий естественный вкус напомнит о лете! Хороши зимой с картошечкой и сами по себе:) Приглашаю угощаться вкусными помидорами с луком! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Помидоры на глаз | Лавровый лист 2 шт. | ||
Лук репчатый на глаз | Перец черный горошек 7 шт. | ||
Вода 1,5 л | Гвоздика 5 шт. | ||
Сахар 3 ст.л | Уксус 9% 2 ст.л | ||
Соль 6 ч.л. |
Начинаем консервировать на зиму вкусные помидоры с луком по моему рецепту! Лук нарезать кольцами, уложить в банки слоями лук и помидоры. Расход продуктов дан на трехлитровую банку. Приготовить маринад: в кипящую воду опустить сахар, соль, лавровый лист, перец и гвоздику. Кипятить 10 минут. Залить банки с помидорами, простерилизовать, влить уксус, закатать. Перевернуть банки вверх дном до полного остывания. Кушать приготовленные по моему рецепту помидоры с луком с аппетитом зимой, весной и когда угодно)))