Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Лечо надо готовить в конце лета, начале осени, когда овощи самые вкусные, ароматные и полезные! Хочу предложить вам рецепт лечто по-украински, еще более сытного за счет яиц и сметаны!
Рецепт из книги «50 рецептов украинской кухни»
В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Болгарский перец 1 кг | Сметана 300 г | ||
помидоры 1 кг | Колбаса варено-копченая 300 г | ||
Лук репчатый 500 г | Перец черный | ||
масло растительное 100 г | Соль по вкусу | ||
яйцо 5 шт. |
Яйца отварить. Лук нарезать кружочками, перец — брусочками. Положить на сковороду с кипящим маслом и обжарить. Добавить нарезанные кусочками помидоры, колбасу, соль, перец и тушить до готовности. В конце положить измельченные вареные яйца, сметану и прокипятить.