Лечо по-украински — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-88 Лига Кулинаров

Лечо надо готовить в конце лета, начале осени, когда овощи самые вкусные, ароматные и полезные! Хочу предложить вам рецепт лечто по-украински, еще более сытного за счет яиц и сметаны!

Рецепт из книги «50 рецептов украинской кухни»

 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-190
Болгарский перец 1 кг Сметана 300 г
помидоры 1 кг Колбаса варено-копченая 300 г
Лук репчатый 500 г Перец черный
масло растительное 100 г Соль по вкусу
яйцо 5 шт.

Яйца отварить. Лук нарезать кружочками, перец — брусочками. Положить на сковороду с кипящим маслом и обжарить. Добавить нарезанные кусочками помидоры, колбасу, соль, перец и тушить до готовности. В конце положить измельченные вареные яйца, сметану и прокипятить.

Оцените статью