Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
для пасты из помидор: помидор 1 шт. | зира 1 щепотка | ||
чеснок зубчики 2–3 шт. | паприка молотая 1 ч.л. | ||
лимонный сок 2 ст.л | оливковое масло 3 ст.л | ||
соль по вкусу | помидоры 3–4 шт. | ||
перец черный молотый по вкусу | листья базилика для украшения |
Помидор нарезать на кусочки, добавить измельченный чеснок и растолочь до однородной массы. Добавить соль, перец, зиру, паприку. И оливковое масло. Перемешать. Помидоры нарезать крупными дольками, кружочками (кому как нравится) и выложить на блюдо. И залить пастой из помидор. Блюдо брать немного большего размера (много выделяется сока). И подавать к мясным блюдам или рису. Приятного аппетита!