Помидоры с овощами по-корейски — рецепт пошаговый с фото

farshirovannye-pomidory-2235545

  • no-photo-133x99-895
Помидоры 2 кг Перец чили 2 шт.
Болгарский перец 4 шт. Уксус 100 г
Чеснок 1 головка Растительное масло 100 г
Морковь 2 шт. Сахар 100 г
Зелень свежая Соль 2 ст.л

kupit-tomaty-2123128 Взяла помидоры средней величины, примерно все одинаковые. narezat-pomidory-2123129 Помидоры разрезала пополам. Так я сделала, когда первый раз готовила этот рецепт. Но я бы посоветовала их разрезать на четыре части. Тогда они лучше пропитываются, намного вкуснее — так я сделала, когда мариновала помидоры второй раз. sdelat-nachinku-2123130 На блендере измельчила: болгарский перец, морковь, чеснок, перец чили. По желанию можно пропустить через мясорубку. Зелень нарезала мелко. sdelat-sous-2123131 Приготовила заправку: уксус, сахар, соль, растительное масло хорошо перемешала. servirovat-blyudo-2123132 Подобрала такую посуду, чтобы при укладке помидоры друг на друга не давили, и в то же время были плотно уложены. Укладываем слой помидоров, потом слой из овощей, при желании можно добавить любимые специи. И так далее. zapravit-zalivkoy-2123133 nakryt-kryshkoy-2123134 Плотно закрыла дозу с помидорами. marinovat-v-techenie-nochi-2123135 Поставила в холодильник в перевернутом виде на ночь. Это для того, чтобы верхний слой помидор был готов к употреблению через восемь часов. Потом можно хранить в обычном виде. podat-k-stolu-2123136 И вот такие у меня получились помидорчики с овощами по-корейски. Приятного аппетита!

Оцените статью