Сохранить в закладки Лига Кулинаров
помидоры мясистые 2–3 шт. | зеленый лук немного | ||
для кляра : | укроп немного | ||
яйцо 2 шт. | перец черный молотый по вкусу | ||
майонез 2 ст.л | соль чесночную по вкусу | ||
мука 1.5 ст.л | оливковое масло для жарки | ||
сыр твердый 50 г |
Добавить муку, укроп, зеленый лук (все мелко нарезать), перец и перемешать. Сыр натереть на крупной терке, добавить немного чесночной соли и перемешать. Помидоры помыть и нарезать. Нагреть сковороду с оливковым маслом. Помидоры окунуть в кляр. Обжарить помидоры в кляре с двух сторон. Помидоры в кляре готовы. Подать можно с жареными гренками. Приятного аппетита!