Сохранить в закладки Лига Кулинаров
брынза 200 г | зелень укропа по вкусу | ||
яйцо 1 шт. | зелень петрушки по вкусу | ||
мука 2 ст.л | лук-слизун по вкусу | ||
панировочные сухари 2–3 ст.л | для заправки: оливковое масло 2 ст.л | ||
растительное масло для жарки 1–2 ст.л | перец черный молотый по вкусу | ||
для салата: помидоры 2 шт. | паприка молотая по вкусу | ||
огурец средний 1 шт. | соль по вкусу |
Брынзу нарезать на небольшие кубики. Обвалять в муке. Обваленную в муке брынзу обвалять в яичной смеси. Затем обвалять в панировочных сухарях. И обжарить брынзу на сковороде. Помидоры нарезать на дольки. Огурцы тонкими пластинками. Обжаренную брынзу выложить на бумажную салфетку (для удаления лишнего масла). Соль, перец, паприку смешать и залить оливковым маслом. Размешать. И заправить готовый салат заправкой. Приятного аппетита!