Равиоли с сыром
Я не очень люблю мясо, поэтому когда я как то попробовала равиоли с сыром (по-нашему, пельмени), то теперь я делаю только такие.
Ингредиенты
Мука 3/4 ст. | Сыр адыгейский 300 г | ||
Яйцо 1 шт. | Чеснок (зубчик) 2 шт. | ||
Соль 1/2 ч.л. | Оливковое масло 2 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Тесто для наших равиоли просто элементарное. Яйцо должно быть комнатной температуры
Шаг 5
Для начинки: разминаем адыгейский сыр, добавляем оливковое масло, затем давим чеснок, все тщательно размешиваем.
Шаг 6
Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Можно не делить на отдельные кусочки, а делать как равиоли - на ленту теста накладываем чайной ложкой начинку на расстоянии 4-5 см друг от друга. И накрываем такой же лентой. Разрезаем на отдельные равиоли и тщательно влажной ложкой сдавливаем края по периметру.
Шаг 7
Равиоли можно замораживать.
А Можно сварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
А Можно сварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (3)