Рулет из мяса с овощами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-558 Лига Кулинаров

rulet-iz-telyatiny-v-folge-2237777

  • no-photo-133x99-1251
телятина 600 г соль по вкусу
капуста цветная мускатный орех по вкусу
перец болгарский 2 шт. розмарин по вкусу
вареные куриные яйца 2 шт. сухой сельдерей по вкусу
желатин 1 ч.л. соевый соус по вкусу
перец черный молотый по вкусу яйцо для смазывания рулета 1 шт.

podgotovit-myaso-2127076 razrezat-myaso-2127077-2 Разрезать кусок в пласт (развернуть). zamarinovat-myaso-2127078 Хорошо отбить молоточком мясо и замариновать в соевом соусе минут 20-30. perelojit-myaso-v-formu-2127079 Затем мясо разложить в прямоугольную форму, поперчить, специй добавить по своему вкусу, посыпать желатином. dobavit-bolgarskiy-perec-2127080 Болгарский перец очистить, промыть и тонко нарезать, выложить вдоль на мясо. svarit-cvetnuyu-kapustu-2127081 Отварить цветную капусту и остудить. dobavit-kapustu-2127082 Разрезать на соцветия и положить поверх перца. dobavit-varenoe-yayco-2127083 Яйца разрезать на три части вдоль и разложить поверх цветной капусты. svernut-ruletom-2127084 Чуть подсолить и свернуть мясо с овощами в рулет. Сверху смазать взбитым яйцом с щепоткой соли. vypekat-v-folge-2127085 Завернуть рулет из мяса с овощами в фольгу и поместить в нагретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. blyudo-gotovo-2127086 Готовый рулет из мяса с овощами нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Оцените статью