Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Анита Свенсон Анита ​Свенсон
8 ноября 2012

Рулетики из курицы с беконом и сыром

40 мин.
Для новичка
Очень простой и быстрый рецепт нежных и вкусных рулетов. Я готовлю их как к ужину, так и на праздники для подачи в качестве закуски в холодном виде. Для праздничного варианта рулетов из курицы можно посыпать внутри паприкой и мелкопорубленной зеленью. Извините за качество фото, видимо, вспышка перестала работать.

Ингредиенты

Филе курицы (грудка) 4 шт. Соль
Бекон 8 шт. Перец черный
Сыр для гамбургеров (в индивидуальной упаковке) 8 шт. Фольга

Приготовление

1
Шаг 1
Все делается просто элементарно. Каждую половинку куриной грудки разрезаем вдоль и слегка отбиваем с 2х сторон. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем кусочек сыра и кусочек бекона.
2
Шаг 2
Аккуратно заворачиваем куриный рулетик
3
Шаг 3
Проделываем так 8 раз со всеми кусками
4
Шаг 4
Затем каждый кусочек плотно заворачиваем в пищевую фольгу.
5
Шаг 5
Чем плотнее свернете, тем лучше. Можете для надежности перевязать толстой хлопковой ниткой, главное не порвите фольгу, а то рулетик потеряет соки
6
Шаг 6
Кидаем все рулетики в кипящую воду и варим 20 минут.
7
Шаг 7
Вынимаем куриные рулеты шумовкой и даем немного остыть. Затем разворачиваем. Осторожно, не обожгитесь паром!
Нарезаем на кусочки и остужаем - это будет закуска.
Или делаем сливочный или грибной соус и поливаем сверху - это получается вкусное блюдо к ужину.