Рулетики из курицы с беконом и сыром
Очень простой и быстрый рецепт нежных и вкусных рулетов. Я готовлю их как к ужину, так и на праздники для подачи в качестве закуски в холодном виде. Для праздничного варианта рулетов из курицы можно посыпать внутри паприкой и мелкопорубленной зеленью. Извините за качество фото, видимо, вспышка перестала работать.
Ингредиенты
Филе курицы (грудка) 4 шт. | Соль | ||
Бекон 8 шт. | Перец черный | ||
Сыр для гамбургеров (в индивидуальной упаковке) 8 шт. | Фольга |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Все делается просто элементарно. Каждую половинку куриной грудки разрезаем вдоль и слегка отбиваем с 2х сторон. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем кусочек сыра и кусочек бекона.
Шаг 5
Чем плотнее свернете, тем лучше. Можете для надежности перевязать толстой хлопковой ниткой, главное не порвите фольгу, а то рулетик потеряет соки
Шаг 7
Вынимаем куриные рулеты шумовкой и даем немного остыть. Затем разворачиваем. Осторожно, не обожгитесь паром!
Нарезаем на кусочки и остужаем - это будет закуска.
Или делаем сливочный или грибной соус и поливаем сверху - это получается вкусное блюдо к ужину.
Нарезаем на кусочки и остужаем - это будет закуска.
Или делаем сливочный или грибной соус и поливаем сверху - это получается вкусное блюдо к ужину.
Комментарии к рецепту (2)