Запеченный рулет из лаваша с грибами и курицей — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7467557 Лига Кулинаров

fs_image_resized234478-8983355

  • no-photo-133x99-8179380
лаваш армянский 1 шт. сыр твердый 200 г
Куриное мясо отварное 200–300 г майонез 200 г
шампиньоны 300–400 г яйцо 1 шт.
лук 1 шт.

fs_image_resized115794-2765699 Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом fs_image_resized115795-2545407 На смазанную половину уложить мелкопорезанное отварное куриное мясо fs_image_resized115796-2287050 fs_image_resized115797-9935470 Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную пололвину лаваша не смазанной половиной, в виде книжки), еще раз промазать майонезом, разложить обжаренные с луком шампиньоны fs_image_resized115798-8975925 Сверху грибов натерть сыр fs_image_resized115799-9851986 fs_image_resized115800-6802293 Уложить рулет в форму, смазать сверху майонезом, смешанным с яйцом, и запекать в духовке, пока рулет не подрумянится минут 15 fs_image_resized115801-4975414 Запеченный рулет из лаваша с грибами и курицей можно подавать горячим или в остывшем в виде. Приятного аппетита!

Оцените статью