Рыбный рулет «Золотая рыбка» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4956475 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5190928
рыбья шкурка 1 шт. растительное масло
цуккини 1/2 мал. шт. лук репчатый 1 шт.
филе рыбы 200 г лимонный сок
желатин сухой 1 ч.л. морковь маленькая 1 шт.
грибы жареные 80 г соль
специи для рыбы по вкусу Перец черный молотый по вкусу

fs_image_resized114996-6472605 Приготовить фарш для рулета из филе любой красной рыбы (у меня лосось). Цукини натереть на крупной терке и отжать. Лук и морковь нарезать мелко и обжарить слегка. fs_image_resized114997-2070886 Грибы отварить и перекрутить (или мелко нарезать). Добавить специи и посолить. Хорошо все перемешать. fs_image_resized114998-1048933 Промыть и очистить кожу рыбы, немного подсолить и поперчить снаружи, сбрызнуть соком лимона. Разложить кожу, натереть сыр по всей площади fs_image_resized114999-3912798 А затем выложить приготовленную начинку fs_image_resized115000-6439788 Завернуть аккуратно в рулет (получилось как рыбка, только без головы и хвоста). fs_image_resized115001-6896486 В смазанную маслом форму или на противень положить рулет и поставить в духовку на 180 С примерно на 20 минут fs_image_resized115002-2491562 Рыбный рулет «Золотая рыбка» готов!

Оцените статью