Рыбный рулет в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

rybnyy-rulet-v-multivarke-2235775-1853335

  • no-photo-133x99-8954423
Рыбное филе 700 г Паста томатная 200 г
масло сливочное 100 г соль по вкусу
Желатин 50 г перец черный по вкусу

iz-chego-gotovyat-rulety-2112689-6537894 Вот все, что нужно для приготовления рулета. smeshat-tomatnuyu-pastu-s-maslom-2112690-7991496 В чашку выложить томатную пасту, размягченное сливочное масло и желатин, solim-i-perchim-pastu-2112691-8242305 все хорошенько вымешать до получения однородной массы, посолить и поперчить. smazyvaem-maslom-folgu-2112692-2755726 Фольгу расстелить, смазать маслом, vykladyvaem-file-rybki-2112693-8375833 выложить на нее рыбное филе, smazat-tomatnoy-pastoy-2112694-9540219 а поверх рыбы выложить слой подготовленной пасты. vykladyvaem-rybnoe-file-2112695-1905297 Сверху снова выложить филе smazat-rybu-2112696-2180042 svorachivaem-rybnyy-rulet-2112697-1567621 Аккуратно свернуть пополам, zavernut-rulet-iz-ryby-2112698-9502974 завернуть в 2 слоя фольги и перевязать ниткой (не нарушая целостность фольги), затем еще раз обернуть фольгой. kladem-rulet-v-multivarku-2112699-9311841 Выложить на решетку мультиварки gotovim-rulet-iz-ryby-2112700-7095134 и готовить на пару 45-60 мин., время готовки зависит от толщины рулета и от сорта рыбы. Как рулет будет готов, вынуть его вместе с решеткой и дать остыть при комнатной температуре примерно 1-1,5 ч., затем поместить под небольшой пресс в холодном месте еще на 1-1,5ч. Затем фольгу снять, podat-rulet-iz-ryby-2112701-9774789 рулет нарезать и подать к столу, приятного аппетита!

Оцените статью