Пошаговый рецепт с фото салата без майонеза с фасолью и огурцами от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-3563481
Микс листовых салатов 100 г укроп пучек
масло растительное 50 г редис для украшения 2 шт.
огурец 2 шт. консервированная фасоль 100 г
зеленый лук 4 шт. соль, перец по вкусу

Для приготовления салата промыть, обсушить и нарезать соломкой огурец. Редис вымыть и вырезать из него розочки для украшения. Далее берем листики шпината, листовой салат и промываем под проточной водой, просушиваем. В салатник нарываем руками листики салата, шпинат, добавляем зелень и огурец, солим, перчим по вкусу и заправляем растительным маслом, все перемешать. Готовый зеленый салат выкладываем на тарелку, добавляем фасоль и украшаем редисом.

Оцените статью