Закуска из фасоли с ветчиной — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5265232 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2444571
Фасоль 250 г Семя кунжута 1 ч.л.
Морковь 2–3 шт. Масло растительное 4–5 ст.л
Лук репчатый 2–3 шт. Соль
Ветчина куриная 250 г перец по вкусу

Фасоль можно взять консервированную готовую, а можно приготовить из сухой. С вечера замочить в воде и оставить на ночь для набухания. Утром отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. pojarit-luk-2121127-7647449 Лук, нарезанный полукольцами обжарить на масле до золотистого цвета pojarit-morkov-2121128-7896914 Морковь нарезать соломкой и тоже обжарить на масле, слегка подсолив и поперчив. ovoshchi-gotovy-2121129-3029849 Морковь и лук готовы, их должно быть примерно одинаковое количество narezat-myaso-2121130-2506489 Режем соломкой ветчину куриную, можно брать любую polojit-kunjut-2121131-9864571 Посыпаем кунжутным семенем (можно не добавлять). Поперчить, немного подсолить по вкусу, и перемешать. salat-gotov-2121132-3024350 Закуска готова! Можно употреблять в пост, убрав из салата ветчину. Приятного аппетита!

Оцените статью