Салат с кус-кусом и зеленым горошком — рецепт пошаговый с фото

помидоры 5 шт. зубчик чеснока 1 шт.
перец болгарский 2 шт. кориандр 0,5 ч.л.
зеленый горошек мороженный 250 г оливковое масло 70–100 мл
кус-кус 0,5 ст. соль-перец
зелень (пучок)

Запарить кус-кус и поставить остывать Заленый горошек отварить мин. 5 и обдать холодной водой чеснок с солью, перцем и кориандром растольч в ступке Добавить 3-4 ложки оливкового масло, хорошо растереть Добавить эту смесь в кус-кус, перемешать Все соединить, добавить зелень и оливковое масло. Хорошо перемешать. До подачи дать постоять в холодильнике мин. 30-40. Приятного аппетита!

Оцените статью