Винегрет из детства, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-5893283
свекла некрупная отварная 3 шт. квашеная капуста 250–300 г
морковь средняя отварная 4 шт. соленый огурец 3–4 шт.
картофель средний отварной 7–8 шт. соль по вкусу
зеленый горошек г растительное масло (любое) 5–6 ст.л
репчатый лук 1 шт.

fs_image_resized216175-3585669 Вареные овощи очистить. Свеклу нарезать мелко кубиками отдельно и заправить маслом. fs_image_resized216176-1404465 Также мелко кубиками порезать и морковь, картофель, репчатый лук. Добавить к свекле. fs_image_resized216177-4964998 Затем добавить зеленый горошек, квашеную капусту и соленый огурец. fs_image_resized216178-1069292 Посолить по вкусу. Заправить винегрет маслом (по желанию). Перемешать. Приятного аппетита! У рецепта 4 комментария. Перейти к обсуждению »

Оцените статью