Салат «Гранд» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-410 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-918
сыр 70–100 г масло растительное 1 ст.л
ветчина 120–150 г сметана 2–3 ст.л
лук репчатый небольшой 1 шт. соль
помидор 1 шт. Черный перец по вкусу
грибы (любые, у меня маслята) 150 г

fs_image_resized115865 Для приготовления салата нам нужны следующие ингредиенты: fs_image_resized115866 Грибы предварительно отварить и обжарить на растительном масле. fs_image_resized115867 Ветчину порезать тонко полосками. Лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком. Кусочки помидора добавить и смазать сметаной. Поперчить и посолить по вкусу. fs_image_resized115868 Затем выложить жареные грибы, поверх грибов выложить репчатый лук. fs_image_resized115869 Сыр натереть на крупной терке, выложить верхним слоем. Посыпать немного перцем и солью. fs_image_resized115870 Салат «Гранд» украсить и подать на стол.

Оцените статью