Салат Нисуаз с тунцом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-22 Лига Кулинаров

  • fs_image_resized259048
картофель 4–5 шт. маслины без косточек 1/3 ст.
зелёная фасоль 150 г листья салата
тунец (банка) 1 шт. яйцо 2 шт.
зелёный лук 30 г масло оливковое 3–4 ст.л
помидор 2 шт. лимон 1/2 шт.
корнишоны маринованные 10 шт. соль

podgotovit-ingredienty-2122572 Количество ингредиентов может сразить, но попробуйте, салат очень простой и овощи с сочным тунцом отлично придутся к ужину. otvarit-produkty-2122573 Сварите очищенную картошку до готовности. Слейте воду и охладите. Так же в кипящей воде сварите зелёную (можно замороженную) фасоль минут 5-7 и сразу обдайте её очень холодной водой, чтобы она сохранила насыщенный цвет.
В салатницу режем крупно картофель, яйца и добавляем фасоль. dobavit-pomidory-2122574 Теперь режем крупно помидоры. porubit-perya-luka-2122575 porezat-ogurchiki-2122576 dobavit-tunca-2122577 dobavit-salatnye-listya-2122578 sdelat-sous-2122579 Добавляем оливки. Солим по вкусу. В отдельной посуде взбиваем масло и лимонный сок. zakuska-gotova-2122580 Полейте заправкой салат Нисуаз и аккуратно перемешайте. Можно подавать. Приятного аппетита!

Оцените статью