Салат корейский с огурцами, морковью и мясом, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-4229834 Лига Кулинаров

salat-s-koreyskoy-morkovyu-2234555-2916788

  • no-photo-133x99-1859773
филе куриное 350 г масло для жарки
морковь корейская 250 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. молотый кориандр 0.5 ч.л.
соевый соус (по вкусу) 1.5–2 ст.л

rejem-ogurcy-v-salat-2202309-5363314 Огурцы порезала на кусочки. slit-s-ogurcov-sok-2202310-4111179 Посолила, перемешала и минут 15 постояли, затем слила сок. jarim-kurinoe-file-2202312-4908209 Филе куриное порезала и пожарила, добавила репчатый лук. dobavit-kuricu-k-ogurcam-2202313-3167134 В большую чашу выложила огурцы, жареное мясо с луком. dobavit-soevyy-sous-i-chesnok-2202314-9434110 Добавила соевый соус, измельченный чеснок, соль, кориандр молотый (прокалила на сковороде). Перемешала салат. dobavit-koreyskuyu-morkovku-2202315-2468841 Добавила готовую корейскую морковь, хорошо перемешала двумя вилками. Салат готов. salat-s-kuricey-i-morkovyu-2202316-3061234

Оцените статью