Остренький салат с морковкой и мясом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-134 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-292
Морковь 1 кг Растительное масло 80 г
мясо 200 г соевый соус
красный перец 5 г кунжут 10 г
черный перец 5 г уксус 2–3 ст.л
Чеснок (зубчики) 2 шт. зелень
Лук 200 г соль

Мясо нарезать тонкими полосками, полить соевым соусом и дать немного постоять, промариноваться. Морковь тонко нашинковать, добавить красный и черный перец, соль, хорошо перемешать, сбрызнуть 5%-ным уксусом 2-3 столовые ложки. spasserovat-luk-2123463 Лук нарезать соломкой. Растительное масло разогреть на сковороде, положить в него лук и поджарить до появления слегка золотистого цвета, выложить на морковь
В этом же масле поджарить мясо (сильно не зажаривать!) Мясо вместе с маслом выложить на морковь, добавить раздавленный чеснок, кунжут и все тщательно перемешать. Свежую зелень нарезать и добавить в салат.

Оцените статью