Салат из копченого мяса и дыни — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5150325 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5096934
мясо холодного копчения (свинина) 650 г Масло растительное
Масло сливочное 2 ч.л. Петрушка
Дыня 1 шт. Кориандр
Зелёный лук Перец красный
Яблочный уксус 4 ст.л Соль по вкусу

Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 ми¬нут. Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Из одной половины вырезать шарики специальной ложкой. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом. Приготовить густой соус из уксуса, соли, перца, оливкового масла. Соус тщательно взбить. Полить салат и перемешать. Зелень промыть, порезать и посыпать ею салат. Вторую половину дыни нарезать кубиками и украсить ими салат.

Оцените статью