Салат мясной «Вдохновение» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7373164
Мясо любое (говядина, свинина, баранина) 250 г яйцо 1 шт.
морковь сырая 1 шт. сок лимона 1 ст.л
лук репчатый 1 шт. сахар 0,5 ч.л.
салат зеленый 6–7 листиков соль щепотка
укроп 3–4 веточки масло растительное 100–150 г
Заправка для салата:

podgotovit-myaso-2118972-3984782 podgotovit-ovoshchi-2118973-1264561 pojarit-luk-i-morkov-2118974-6276980 Нарезать соломкой морковь и лук. И каждый овощ обжарить по отдельности на растительном масле. narezat-myaso-2118975-1200375 Вареное мясо нарезать соломкой. pojarit-myaso-2118976-7905978 Мясо обжарить до румяной корочки, слегка посолить, поперчить. servirovat-blyudo-2118977-5655611 На плоское блюдо выложить листья салата. polojit-morkov-2118978-2640835 На листья салата положить обжаренную охлажденную морковь. dobavit-myaso-2118979-7193684 На морковь положить обжаренное мясо. polojit-luk-2118980-2759225 Поверх мяса выложить обжаренный лук. ukrasit-2118981-9132022 Все засыпать зеленым нарезанным салатом. sdelat-sous-2118982-7453448 Чеснок пропустить через пресс, и смешать с заправкой. Заправка готовится так: яйцо, сок лимона, соль, сахар взбить, и постепенно не переставая взбивать добавляем постепенно малыми порциями масло растительное. Если хотите более густую заправку получить, то добавляете больше масла. zapravit-salat-2118983-3747286 Заправку соединяем с чесноком, перемешиваем, и заливаем салат. salat-gotov-2118984-7913811 Сверху салат посыпаем нарезанным укропом. Украшаем по своему желанию и умению. Дать салату немного настояться. Приятного аппетита!

Оцените статью