Острый овощной салат для похудения — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6664301 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4928084
Капуста 350 г Лимонный сок 2 ст.л
Капуста краснокочанная 100 г Чеснок (зубчики) 4–5 шт.
Перцы разноцветные 3 шт. Семена горчицы 2 ч.л.
Кинза пучок Оливковое масло 1 ст.л
Заправка: Сахар 1 ч.л.
Бальзамический уксус 2 ст.л Кайенский перец 1/5 ч.л.

fs_image_resized126828-5950848 Овощи помыть, зелень обсушить fs_image_resized126829-2023217 Готовим заправку из лимонного сока, бальзамического уксуса, давленного чеснока, сахара, перца и семен горчицы fs_image_resized126830-1122493 У перцев удаляем плодоножку, удаляем семена, нарезаем на кубики fs_image_resized126831-2759101 Капусту шинкуем потоньше, разминаем руками. Зелень нарезаем. Все вместе смешиваем с заправкой, отправляем в холодильник на 2 часа, чтобы салат охладился и пропитался. fs_image_resized126832-8987227

Оцените статью