Салат «Дачный» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-877
Листья салата 100 г орегано 1–2 ч.л.
колбаса полукопченая или вареная 100 г огурец свежий средний 2 шт.
перец сладкий 100 г масло растительное 3–4 ст.л
сыр твердый 100 г перец черный по вкусу
чеснок 2 зубчика соль по вкусу
базилик 1–2 листика зелень петрушки и укропа по вкусу

fs_image_resized116310 Листья салата и овощи помыть, обсушить. fs_image_resized116311 На блюдо порвать листья салата fs_image_resized116312 Нарезать полукопченую колбасу fs_image_resized116313 fs_image_resized116314 Затем нарезать огурцы, выложить поверх колбасы fs_image_resized116315 Нарезать соломкой сыр, перец сладкий fs_image_resized116316 Выложить на огурцы перец, затем сыр. fs_image_resized116317 Посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа. fs_image_resized116318 Чеснок измельчить, смешать с нарезанным укропом fs_image_resized116319 В миску насыпать орегано, можно добавить нарезанный базилик, или взять сухой, добавить чеснок, перец черный молотый, соль и залить растительным маслом. Все перемешать, дать немного настояться. fs_image_resized116320 Полить настоявшейся заправкой и украсить по своему вкусу. Перед употреблением перемешать. Салат «Дачный» готов! Приятного аппетита!

Оцените статью