Салат «Варя гуцульская» рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-6502403 Лига Кулинаров

fs_image_resized295257-7598147 fs_image_resized295259-1977194

  • no-photo-133x99-7656303
Свекла 1 шт. соль по вкусу
Чернослив 100 г фасоль белая (банка) 1 шт.
Орех грецкий 50 г масло растительное 3 ст.л
петрушка по вкусу

fs_image_resized295248-3948992 Свеклу отварить или запечь, остудить. Нарезать кубикам. Чернослив промыть и распарить минут пять в горячей воде. Затем воду слит, подсушить салфеткой и нарезать соломкой. Я режу кухонными ножницами. Орехи нарезать мелкими кусочками. Фасоль можно взять любую белую или красную, консервированную или отварить самостоятельно, на Ваше усмотрение. fs_image_resized295253-3061050 Все готово осталось сформировать салат. В свеклу добавить масло и перемешать ( делаем так, что бы свекла не красила остальные ингредиенты), следом добавляем все остальное, солим перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью