Салат овощной «Весенний» — рецепт с фото пошагово.

fs_image_resized270923 fs_image_resized270925

Зеленая редька (не большая) 1 шт. Оливковое масло
Зеленое яблоко 1 шт. Соль
Свежий огурец 1 шт. Сахар
Помидоры 1–2 шт. Французская горчица 1–2 ч.л.
Болгарский перец 1 шт.

fs_image_resized270914 Редьку натереть на корейской терке. fs_image_resized270915 Свежий огурец натереть на корейской терке. fs_image_resized270916 У помидора удалить лишнюю влагу и семена. Помидорные чашечки порезать кубиками. fs_image_resized270917 Болгарский перец порезать соломкой fs_image_resized270918 Снять с яблока кожуру. Яблоко натереть на корейской терке. fs_image_resized270919 Ингредиенты для салата перемешать, добавить по вкусу соль и сахар, добавить французскую горчицу, салат заправить оливковым маслом. fs_image_resized270920

Оцените статью