Таглиателле овощные — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-610 Лига Кулинаров

zakuska-tagliatelle-2235945 Овощные таглиателле — по внешнему виду цветная лапша, но по сути овощной салат. конечно, одним таким салатиком не наешься, но как закуска к основному блюду очень хорош. тем более, в нем собрались для душевных разговоров куча витаминов и удовольствие от общения.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1365
Морковь 1 шт. Огурец 1 шт.
Кабачок 1 шт. Кунжут
Оливковое масло 2 ст.л Зелень (кинза/петрушка/щавель)
Соль морская Лимонный сок 2 ст.л
Перец черный (молотый)

skovorodu-nagret-morkov-narezat-2132487 Разогреть сковородку с капелькой оливкового масла.
Морковь нарезать ножом для чистки овощей и выложить в сковороду. objarit-morkov-s-kabachkom-2132488 Туда же в сковородку выложить нарезанный так же кабачок. Слегка все обжарить. dobavit-specii-i-zapravku-2132489 Выложить тарелку, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок, зелень. dobavit-ogurcy-i-kunjut-2132490 В последнюю очередь добавить нарезанные таким же образом огурцы. Все перемешать и оставить на несколько минут мариноваться. При подаче посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!

Оцените статью