Греческий салат с фетаксой и зеленью
Классический греческий салат - это идеальное дополнение к любым мясным блюдам. Все готовят этот салат немного по-разному, поэтому рецептов греческого салата с фото в Интернете можно найти множество, и все они будут по-своему хорошими. Мы любим этот салатик и часто готовим его. Сегодня мы хотим поделиться с вами нашей любимой модификацией греческого салата - с фетаксой, зеленью и без маслин!
Ингредиенты
помидоры 6 шт. | красный лук 1 шт. | ||
огурцы 3 шт. | соль, перец по вкусу | ||
фетакса упаковка | оливковое масло для заправки | ||
зелень (у нас петрушка, можно еще укроп и кинзу) по вкусу | крем бальзамик для заправки |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 10
Добавляем фетаксу в салат. Также вы можете положить в салат маслины, но среди нас есть те, кто их не любит, поэтому мы обходимся без этого ингредиента.
Шаг 12
и крем бальзамик (итальянский соус, представляющий собой уваренный бальзамический уксус с различными добавками и без них).
Шаг 14
Подаем охлажденный салат к мясу и наслаждаемся прекрасным сочетанием вкусов!
Надеемся, наш рецепт греческого салата с фетаксой и зеленью вам понравится!
Надеемся, наш рецепт греческого салата с фетаксой и зеленью вам понравится!
Категории рецепта
Вид блюда
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (2)