Салат из моркови со свининой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-277 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-610
Морковь 1 кг Перец красный молотый
Лук репчатый 200 г Масло растительное 2 ст.л
Свинина 150 г Сахар 25 г
Кунжут 10 г Соевый соус 20 г
Перец черный молотый Соль по вкусу

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

Оцените статью