Печенье с шоколадной крошкой — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-417
Масло сливочное 150 г Шоколад 100 г
сахарная пудра 50 г Разрыхлитель 2 г
Мука 170 г Соль по вкусу
Яйцо 1 шт.

масло с пудрой и яйцом взбить maslo-s-pudroy-i-yaycom-vzbit-2132216 Разогреть духовку до 200°С. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом, затем добавить крупно нарубленный шоколад. замесить тесто и сформировать печенье zamesit-testo-i-sformirovat-pechene-2132217 Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и лопаткой замесить мягкое тесто. Застелить противень пергаментной бумагой. Руками, смоченными водой, скатать шарик и разровнять его на противне до плоского печенья.

Оцените статью