Торт «Дюшес» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-106 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-222
для теста: холодная кипяченая вода 3 ст.л
сливки свежие 350 мл сода 1 ч.л.
соль щепотка для крема :
яйцо 4 шт. сливки 30 % 300 г
сахарный песок 3/4 ст. сахар 3 /4 ст.
маргарин 70 г для прослойки и украшения :
мука 1.5 ст. груша 2–3 шт.

Включить духовку для нагрева до 200 С. Сливки взбить в отдельной посуде. smeshat-tseto-2127563 Также отдельно взбить яйца с сахаром добела. Добавить соль, взбитые сливки и просеянную муку — все взбить миксером. Маргарин немного разогреть и влить в тесто, перемешать. Соду развести в холодной кипяченой воде добавить в тесто, еще раз перемешать тесто. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить на нее 1/2 количество теста. Так же испечь и вторую половину. Поставить в духовку и испечь. Готовность выпечки проверить спичкой. Выпекать при 200 С 15 минут. narezat-korj-2127568 Разрезать корж на три одинаковые полоски. Смазать кремом ( сливки взбитые с сахаром). Поверх крема положить тонко нарезанную грушу. Свернуть в рулет одну полоску. sdelat-rulety-2127571 Затем все полоски. Вот так. Промазать торт «Дюшес» хорошо кремом, украсить и дать пропитаться в течение одного-двух часов. Торт «Дюшес» готов. А я уже попробовала. Получила наслаждение.

Оцените статью