Салат «Восточный» с уткой — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-200 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-466
Филе утки 1–2 шт. Лук репчатый (средней величины) 1 шт.
Смесь дикого и длиннозерного риса 1/3 ст. Майонез или сметана 1–2 ст.л
Морковь (средней величины) 1 шт. Соль 1/2 ч.л.

Ингредиенты для приготовления салата из утки, рецепт которого я вам рекомендую. Рис промыть, залить холодной водой, варить до готовности. Репчатый лук порезать полукольцами. Лук припустить с небольшим количеством масла до прозрачности. Далее наклонить сковороду, лишнее масло слить, в салате оно не нужно. Морковь отварить, порезать кубиками. Утиное филе отварить, порезать тонкой соломкой. Ингредиенты соединить, добавить соль, сметану или майонез по вкусу. Радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита!

Оцените статью