Рецепт салата из капусты, моркови, яблока с фото.

Сохранить в закладки header-logo-494 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1121
Капуста (небольшой кочан) 1/2 шт. Петрушка (веточки) 4–5 шт.
Яблоко 1 шт. Соль 1/2 ч.л.
Морковь средней величины 1 шт. Масло растительное или оливковое 2–3 ст.л
Зеленый лук (перо) 3–4 шт. Лимон 1 шт.

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Яблоки нашинковать тонкой соломкой, порезать мелко зеленый лук и петрушку. Несколько листочков петрушки оставить для украшения салата, морковь натереть на корейской терке. Если у вас есть вырубки для изготовления мелких цветов, морковь можно вырезать при помощи вырубки. Блюдо будет смотреться очень красиво, празднично и оригинально. Ингредиенты для салата перемешать, добавить сок одного лимона, растительное или оливковое масло, Салат посолить по вкусу. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой низкокалорийный рецепт салата из капусты с морковью и яблоком вам пришелся по душе!

Оцените статью