Салат с рыбой по-неаполитански — рецепт пошаговый с фото

neapolitanskiy-rybnyy-salat-2237821

  • no-photo-133x99-293
филе солёной горбуши 150 г кетчуп 2 ч.л.
перепелиные яйца 6 шт. 1/2 стакана майонеза
морковка 2 шт. зелень петрушки для украшения
консервированная белая фасоль в собственном соку 3 ст.л перец чёрный молотый по вкусу
консервированный горошек 6 ст.л

Филе горбуши нарезать тонкими ломтиками. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и нарезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве кипящей воды в течении 1-2 минут, затем воду слить, а морковь остудить. Консервированные горошек и фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Переложить горошек и фасоль в салатник, добавить морковь,нарезанную рыбу и яйца, аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом, смешанным кетчупом и чёрным перцем. Перед подачей блюдо оформить зеленью, консервированным горошком и ломтиками яйца.

* В качестве заправки можно использовать майонез, смешанный с нежно горчицей или с мелко нарубленной зеленью.

Оцените статью